Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Телекиллер

Телекиллер

В Костанайском горсуде не удалось полюбовно договориться представителям компании LG и родственникам погибшего при взрыве телевизора инвалида Василия УСТЮЖАНИНОВА. Поэтому первое заседание по этому делу назначено на 1 февраля.

23 ноября 2005 года костанайская пенсионерка Варвара УСТЮЖАНИНОВА отлучилась из дома на четверть часа: “Мы смотрели сериал, а пока была реклама, я побежала в магазин за пряниками к чаю. Возвращаюсь - в подъезде дым, паника, пожарные...”.

Соседи рассказали, что слышали звук, будто бомба взорвалась. На полу обнаружили обгоревшего инвалида (он ничего не мог сделать - был парализован), который несколько суток спустя скончался. Погибла и собака Устюжаниновых, лежавшая у телевизора рядом с хозяином. Возбудить уголовное дело не удалось.

- Экспертизой установлено, что один из конденсаторов в телевизоре вышел из строя. Однако сказать, кто в этом виноват - производитель или покупатель, мы не можем, - объясняет прокурор Олег БРАНЦЕВ. - В Казахстане вообще невозможно провести такую проверку. Поэтому результаты имеющейся экспертизы оснований для возбуждения уголовного дела не дают.

Устюжаниновы, по словам адвоката Олега МАТВЕЕВА, намерены в суде добиться отзыва у потребителей партии телевизоров, возврата денег и наложения штрафа на производителей и продавцов.

Стас Киселев, Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...