Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутаты гормаслихата Экибастуза выступили в поддержку временно отстраненного от должности акима Валерия Набитовского

ПАВЛОДАР. 25 января. Kazakhstan Today. В Экибастузе депутаты городского маслихата выступили в поддержку временно отстраненного от занимаемой должности акима Валерия Набитовского, передает корреспондент агентства.

По мнению подавляющего большинства депутатов, правоохранительные органы без достаточных оснований начали уголовное преследование акима города. Депутаты уверены, что предъявленные обвинения не имеют никаких оснований. "Дело шито белыми нитками", - заявляют они.

Депутаты решили обратиться к президенту страны, руководителю администрации президента, председателю КНБ, акиму области и председателю областного суда.

"В отношении Набитовского двумя предпринимателями были инициированы жалобы о якобы им допущенных правонарушениях. По данным обращениям в течение пяти месяцев, т. е. с начала избирательной кампании и по сей день, правоохранительными органами проведены многочисленные проверки, которые практически все оказались несостоятельными. Однако органы финансовой полиции все-таки возбудили уголовное дело по одному факту - отводу земельного участка под индивидуальное жилье", - говорится в обращении.

Сегодня текст обращения депутатов опубликован во всех газетах Экибастуза.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 22 января, в отношении В. Набитовского было возбуждено уголовное дело по ст. 307, ч. 3 УК РК - "Злоупотребление должностными полномочиями".

В. Набитовский был избран акимом Экибастуза во время экспериментальных выборов 20 октября 2006 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...