Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские призывники практически не обращаются в военные суды

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Российские призывники практически не обращаются в военные суды для защиты своих интересов, сказал на пресс-конференции председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев.

"Суды должны быть максимально доступными для всех. Сейчас же основная масса обращений поступает от контрактников, прапорщиков, офицеров и генералов, а вот заявления призывников, права которых нарушаются, абсолютно ничтожны и составляют 2-3%", - подчеркнул он.

Лебедев отметил, что эту ситуацию надо менять, и суды для призывников должны быть максимально доступными.

"Они (призывники) - граждане России, им должна быть предоставлена максимальная возможность для защиты своих прав. Ведь абсолютно понятно, что существует достаточно условий, по которым они не могут обратиться в суд, а доступ к правосудию должен быть сохранен", - подчеркнул Лебедев.

Вместе с тем, он сообщил, что реформирование военных судов является "правильным решением".

"Вопрос в другом, военные суды остаются, как и были, судами общей юрисдикции. Специализация остается, они будут рассматривать дела в отношении военных. Само главное - не форма, которую они могут снять, а чтобы не снизился уровень доступности к суду", - сказал председатель Верховного суда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...