Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подведены итоги деятельности Антитеррористического центра КНБ РК 2006 году

АСТАНА. 25 января. КАЗИНФОРМ - Итоги деятельности Антитеррористического центра (АТЦ) Комитета национальной безопасности в 2006 году подведены на состоявшемся сегодня заседании Межведомственной координационной комиссии АТЦ с участием руководителей и представителей 13 республиканских министерств и ведомств, ссобщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.

Комиссией отмечено, что в отчетный период с позиций АТЦ удалось внедрить единые подходы к организации антитеррористической деятельности, укрепить межведомственную координацию и международное сотрудничество. Совершенствовались правовые основы противодействия терроризму. Ратифицирован и подписан ряд межгосударственных соглашений в рамках Шанхайской организации сотрудничества. Разработан законопроект «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О борьбе с терроризмом», издано 7 межведомственных нормативных актов.

Решением суда г.Астаны признаны террористическими зарубежные организации «АУМ Синрикё» и «Организация освобождения Восточного Туркестана». Запрещенная в Казахстане организация «Жамаат моджахедов Центральной Азии» включена Советом Безопасности ООН в консолидированный список террористических организаций.

Под эгидой АТЦ КНБ проведено 5 совместных антитеррористических учений, в том числе казахстанско-китайское учение «Тянь-Шань № 1 - 2006».

Работа Центра в 2006 году признана удовлетворительной.

Межведомственной координационной комиссией намечены дальнейшие меры по совершенствованию взаимодействия государственных органов в области противодействия терроризму. По итогам заседания одобрен план работы Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра КНБ на 2007 год, принято соответствующие протокольное решение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...