Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На рынок Казахстана выходит еще один оператор сотовой связи - АИС РК

АСТАНА. 25 января. КАЗИНФОРМ - В целях развития дальнейшей конкуренции на рынке услуг сотовой связи и снижения тарифов на данный вид услуг, в середине февраля 2007 года в Казахстане состоится выход на рынок альтернативного оператора сотовой связи стандарта GSM на базе ТОО «Мобайл Телеком-Сервис», сообщили Казинформу в пресс-службе Агентства РК по информации и связи.

В настоящее время в стране действуют два крупных оператора мобильной связи стандарта GSM - «GSM Казахстан» (с торговыми марками K'cell и Activ) и компания Kar-Tel (с торговыми марками K-Mobile и Beeline).

При успешной реализации данного проекта полный охват территории Казахстана услугами альтернативного оператора предполагается завершить в 2011 году. Планируемая абонентская база достигнет порядка 2,3-2,4 млн. абонентов с общей долей рынка в 22-25%.

Набор услуг сети альтернативного оператора будет сопоставим с услугами, предоставляемыми конкурентными компаниями. Ценовая политика будет нацелена на привлечение пользователей путем предоставления различного пакета услуг.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...