Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На рынок Казахстана выходит еще один оператор сотовой связи - АИС РК

Фото : 26 января 2007, 09:53

АСТАНА. 25 января. КАЗИНФОРМ - В целях развития дальнейшей конкуренции на рынке услуг сотовой связи и снижения тарифов на данный вид услуг, в середине февраля 2007 года в Казахстане состоится выход на рынок альтернативного оператора сотовой связи стандарта GSM на базе ТОО «Мобайл Телеком-Сервис», сообщили Казинформу в пресс-службе Агентства РК по информации и связи.

В настоящее время в стране действуют два крупных оператора мобильной связи стандарта GSM - «GSM Казахстан» (с торговыми марками K'cell и Activ) и компания Kar-Tel (с торговыми марками K-Mobile и Beeline).

При успешной реализации данного проекта полный охват территории Казахстана услугами альтернативного оператора предполагается завершить в 2011 году. Планируемая абонентская база достигнет порядка 2,3-2,4 млн. абонентов с общей долей рынка в 22-25%.

Набор услуг сети альтернативного оператора будет сопоставим с услугами, предоставляемыми конкурентными компаниями. Ценовая политика будет нацелена на привлечение пользователей путем предоставления различного пакета услуг.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии