Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новым генеральным директором KAZAKHMYS PLC (Соединенное Королевство) назначен Олег Новачук, финансовым директором - Мэтью Херд

/KASE, 26.01.07/ - Компания "KAZAKHMYS PLC" сообщила Казахстанской фондовой бирже (KASE) о том, что на должность генерального директора компании вместо Юн Кю Ча, который оставил этот пост 31 декабря 2006 года, назначен Олег Новачук.

О. Новачук, занимающий в настоящее время позицию финансового директора, вступит в должность 15 марта 2007 года, а пост финансового директора с той же даты займет Мэтью Херд, который сейчас является финансовым контролером и секретарем компании.

В обязанности О. Новачука, как генерального директора, будет входить постоянное управление деятельностью компании и реализация стратегии, утвержденной руководством.

М. Херд будет ответственным за финансовые и административные вопросы, а также за связи с инвесторами. В то же время президент компании Владимир Ким продолжает осуществлять стратегическое руководство KAZAKHMYS PLC.

Согласно сообщению KAZAKHMYS PLC О. Новачук занимал пост финансового  директора с 2005 года. Он также работал в должности вице-президента  по финансовым проектам в Kazakhmys LLC. До начала своей карьеры  в Kazakhmys в 2001 году на протяжении трех лет он работал на должности  заместителя председателя, а затем председателем АО "Казпромбанк",  одного из крупнейших в то время частных банков в Казахстане.

М. Херд работал финансовым контролером и секретарем компании с 2005 года.  Будучи квалифицированным дипломированным бухгалтером, он работал  в Deloitte & Touche (Лондон) с 1994 по 2003 годы, специализируясь на аудите горнодобывающих предприятий, а затем, с 2003 по 2005 год, главным менеджером и секретарем Vedanta Resources plc. В сообщении KAZAKHMYS PLC говорится, что поскольку на данном этапе правление компании уже включает трех исполнительных директоров, он пока не будет входить в состав совета директоров.

KAZAKHMYS PLC также сообщило, что заместитель секретаря Роббер Велч, в прошлом помощник секретаря в BPB plc, заменит М. Херда в должности секретаря KAZAKHMYS PLC.

За дополнительно информацией обращайтесь:

Джинсу Янг,

начальник Отдела по связям с инвесторами

Тел.: +44 20 7901 7800

Сергей Стефанцов,

заместитель начальника Отдела по связям с инвесторами KAZAKHMYS PLC

Робин Уокер

Тел.: +44 20 7251 3801


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...