Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель Верховного суда РК в Семипалатинске

СЕМИПАЛАТИНСК. 26 января.КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ -В работе областного совещания судей Восточно-Казахстанской области, посвященного итогам работы в 2006 году, принимает участие председатель Верховного суда Республики Казахстан Кайрат Мами, сообщает корреспондент Казинформа.

Форумом отмечено, что в 2006 году в суды ВКО поступило более 123 тысячи дел. Из них около 7,5 тысячи -уголовные, свыше 46 тысяч - гражданские, остальные квалифицируются, как дела по административно-правовым нарушениям. Судами области в названный период рассмотрено 48 дел в отношении 62 лиц , связанных с должностными и коррупционными преступлениями. Количество осужденных за указанные преступления увеличилось на 20%.

Как отмечает пресс-служба областного суда, по числу уголовных дел Восточный Казахстан занимает первое место, но, вместе с тем, в судебной практике имеются ошибки, допускаются нарушения норм закона и судейской этики.

Председатель Верховного суда РК Кайрат Мами обратил внимание совещания на необходимость уделять как можно больше внимания повышению профессиональной квалификации судей и работе с молодыми судьями, стаж работы которых не превышает трех лет. Для этого, по его словам, следует более эффективно реализовывать программу судебного образования. Также, по мнению главного судьи республики, необходимо проявлять принципиальность к коллегам, не соответствующим предъявляемым требованиям и принимать меры к очищению судейского корпуса от таких лиц.

С рабочей поездкой в Семипалатинске председатель Верховного суда РК Кайрат Мами находится второй день. Вчера он принял участие в торжественной церемонии презентации нового здания семипалатинского городского суда № 2, ознакомился с музеями и достопримечательностями города, возложил цветы к памятнику классика казахской литературы Абаю Кунанбаеву.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...