Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Меняются тарифы на международную телефонную связь по картам «TARLAN»

Фото : 26 января 2007, 14:25

АСТАНА. 26 января. КАЗИНФОРМ - С 1 февраля 2007 года в среднем в два раза подешевеют тарифы АО «Казахтелеком» на услуги международной телефонной связи в направлении стран дальнего зарубежья, предоставляемые с использованием предоплаченных карт «TARLAN», «TARLAN-Россия», «TARLAN-Казахстан». Об этом передает Казинформ со ссылкой на службу по связям с общественностью компании.

Тарифы на услуги международной телефонной связи, предоставляемые с использованием предоплаченных карт «TARLAN-Азия», «TARLAN-Европа», «TARLAN-США, Канада, Австралия», «TARLAN-Германия», «TARLAN-Турция», «TARLAN-Китай», будут снижены в дневное время до 64 %, в ночное время до 24%.

К примеру, звонок в Великобританию в вечернее и ночное время будет стоить по карте «TARLAN-Европа" 45,64 тенге без НДС, что в 1,9 раз ниже, чем тот же самый звонок по традиционной телефонии.

Указанные мероприятия осуществляются в рамках реализации Плана развития АО «Казахтелеком» на 2007-2009 гг., где одним из основных направлений деятельности компании обозначено проведение гибкой тарифной политики и повышение ценовой доступности предоставляемых услуг.

Напомним, что с 1 января 2007 года АО «Казахтелеком» уже снизило тарифы на услуги международной связи в среднем на 50%, на телефонные соединения с местной сети телекоммуникаций компании на сети операторов сотовой связи с 5,97 тенге без НДС до 5,69 тенге без НДС за 10 секунд разговора, а также на услуги доступа к сети Интернет для ISP-провайдеров от 15 до 32%.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии