Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финполиция утверждает, что уголовные дела в отношении акима Экибастуза возбуждены на законных основаниях

Фото : 27 января 2007, 11:52

ПАВЛОДАР. 26 января. Kazakhstan Today. Руководство финансовой полиции Павлодарской области утверждает, что никакого давления на акима Экибастуза не оказывалось, а уголовные дела в отношении него были возбуждены на законных основаниях, передает корреспондент агентства.

"Мы утверждаем, что все слова Набитовского о каком-то давлении на него - все это вымысел и не имеют под собой никаких письменных подтверждений", - заявил сегодня на пресс-конференции начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Павлодарской области Нургали Тузельбаев. "Возбуждение уголовных дел в отношении господина Набитовского проходило в установленном законом порядке и никакой подоплеки под собой не имеет", - подчеркнул он.

Напомним, В. Набитовский сегодня приступил к исполнению своих обязанностей акима Экибастуза. Однако глава финансовой полиции области утверждает, что эти действия незаконны. "Мы считаем, что Набитовский приступил к своим обязанностям не имея на то законных оснований. Есть распоряжение акима области от 15 января о временном отстранении Набитовского от занимаемой должности", - пояснил Н. Тузельбаев.

Между тем в прокуратуре области корреспонденту агентства сообщили, что аким Экибастуза в соответствии с решением областного суда может по-прежнему работать акимом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии