Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Кызылорды разоблачили преступную группировку, промышлявшую хищением нефти

Полицейские Кызылорды разоблачили преступную группировку, промышлявшую хищением нефти

КЫЗЫЛОРДА. 27 января. Kazakhstan Today. Полицейские Кызылорды задержали семь автоцистерн с краденой нефтью. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник ДВД Кызылординской области Аскар Исагалиев.

"В ходе спецоперации оперативники управления по борьбе с организованной преступностью сумели задержать прямо в момент слива в терминал в Кызылорде семь нефтевозов с похищенной из скважин месторождения "Акшабулак" нефтью, принадлежащей СП ТОО "КазГерМунай", - сообщил А. Исагалиев. "Изъято 145 тонн углеводородного сырья", - добавил он.

По информации начальника ДВД, по данному факту задержаны 13 человек, в том числе 7 водителей и 5 операторов нефтяных скважин, а также один из скупщиков краденого. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям "хищение чужого имущества организованной группой в особо крупном размере", "приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" и "незаконное предпринимательство".

"Ведутся оперативно-следственные действия по привлечению к ответственности продажных охранников нефтяных компаний и находящегося в бегах организатора криминального промысла", - сообщил полковник А. Исагалиев.

По данным ДВД Кызылординской области, в прошлом году по фактам хищения нефти было возбуждено 21 уголовное дело, разоблачена деятельность 13 организованных преступных групп расхитителей. Среди задержанных на месте совершения преступления два сотрудника охранных структур нефтяной компании "Петро Казахстан Кумколь Ресорсиз", а также семь водителей транспортной компании. "В преступном сговоре они совершили серию краж сырой нефти прямо во время добычи", - уточнил А. Исагалиев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...