Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тайская полиция вербует домашних собак

Тайская полиция вербует домашних собак

Полиция Бангкока объявила набор домашних собак в профессиональные полицейские собачьи отряды. «Эти собаки помогут полицейскому собачьему подразделению, в котором наблюдается нехватка кадров», - рассказал полковник Кхинг Кхвенгвизетчайчарн.

Полицейские собаки используются в расследовании новогодних терактов, в которых погибли трое и получили ранения 40 человек, а также для вынюхивания бомб, которые снова могут быть заложены в городе.

По словам полиции, реакция владельцев животных оказалась «хорошей». Откликнулись владельцы 133 немецких овчарок и лабрадоров.

Завербованные собаки пройдут двухдневный базовый курс подготовки. Лучшие будут отобраны для более интенсивных дрессировок и обучения по определению взрывчатки и наркотиков. // Associated Press


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...