Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жилье и земля - главные вопросы, которые волнуют горожан - «прямая линия» в Алматы

Фото : 29 января 2007, 12:38

АЛМАТЫ. 29 января. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ - Жилье и земля - главные вопросы, которые волнуют алматинцев. Это показала «прямая линия», прошедшая в Алматы в минувшее воскресенье. Вчера аким города Имангали Тасмагамбетов отвечал на звонки жителей вверенного ему региона, сообщает Казинформ.

В течение двух часов на телефоны акима поступило 327 звонков, на более чем 20 из них глава города сам дал исчерпывающие ответы. На остальные звонившие получат ответ после переговоров с руководителями и специалистами соответствующих служб.

В основном, как сказали представители управления по связям с общественностью акимата Алматы, ответственные за проведение «прямой линии», обращения к акиму города носили личностный характер. Горожане просили разобраться в той или иной частной проблеме. И.Тасмагамбетов заверил, что ни один звонок не останется без внимания, и все вопросы будут решены, но в строгом соответствии с законодательством Казахстана.

Также алматинцев интересовали вопросы строительства и ремонта дорог, ипотечного жилья, итоги легализации трудовых мигрантов и имущества, ход реализации городских программ и выполнения работ в рамках Генплана развития Алматы, проблемы городских учреждений образования и здравоохранения.

На самые острые вопросы, волнующие жителей крупнейшего мегаполиса страны, аким Алматы И.Тасмагамбетов также ответит на итоговой встрече с населением города. Она состоится 31 января во Дворце Республики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии