Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Налоговый комитет Астаны обеспечил 79,7% от общей суммы сбора за легализацию имущества в республике

АСТАНА, 29 января. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - Налоговый комитет Астаны обеспечил 79,7% от общей суммы уплаченного сбора за легализацию имущества в республике. Об этом сегодня в ходе еженедельного аппаратного совещания в акимате столицы сообщил председатель налогового комитета по г.Астане Болат Каиржанов, сообщает Казинформ.

По его словам, работа по легализации имущества активно продолжается. А налоговый комитет постоянно поддерживает диалог с населением благодаря выступлениям по телевидению и статьям в местных газетах.

«В налоговом комитете по Астане и в его территориальных подразделениях созданы три комиссии, оформлены соответствующие стенды по вопросам легализации имущества, выделены специальные кабинеты, где прием документов ведется полный рабочий день. Налоговым комитетом Астаны с начала акции проведено 11 семинаров с налогоплательщиками, 14 раз были организованы выступления с разъяснениями на телевидении, созданы один документальный и один рекламный ролики. Все эти меры способствовали улучшению статистических показателей», - сказал Б.Каиржанов.

По состоянию на 24 января 2007 года в налоговые комитеты города поступило 133 заявления, по которым общая стоимость легализуемого имущества составила 10 млрд. 666 млн. 853 тысячи тенге. Из них легализовано по 127 заявлениям имущество на сумму 10 млрд. 666 млн. 617 тысяч тенге. Отказано по трем заявлениям на сумму 59 тысяч тенге. Среди легализованного имущества - денежные средства, ценные бумаги, сельхозтехника и недвижимость. «Если эти данные сравнивать с общереспубликанскими показателями, то налоговым комитетом по Астане обеспечено 79,7% от общей суммы уплаченного сбора за легализацию имущества по заявлениям», - добавил Б. Каиржанов.

При этом председатель налогового комитета Астаны призвал всех быть более активными, так как до конца акции осталось 2 месяца, а объемы неузаконенного еще имущества очень большие. «Данная акция имеет разовый характер. И у нас больше не будет такой возможности. Пока есть время, надо ею воспользоваться», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...