Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сын экс-депутата обвиняется в экономической контрабанде и создании ОПГ

КАРАГАНДА. 29 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Бизнесмену Игорю Усатову, сыну объявленного в розыск экс-депутата областного маслихата, руководителя АО «Караганды-Нан» Николая Усатова, предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РК, сообщил корреспонденту Казинформа источник. Ему инкриминируются экономическая контрабанда (ст. 209 УК РК) и создание организованной преступной группировки (ст. 235 УК РК).

Как сообщалось ранее, И. Усатов был задержан полицейскими в Алматы, откуда доставлен в Караганду. 19 января прокурор района имени Казыбек би г. Караганды санкционировал его задержание на срок до десяти суток.

В настоящее время в отношении И. Усатова избрана мера пресечения - арест.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...