Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде вкладчики АО «Валют-Транзит-Банк» перекрыли движение на центральном проспекте

КАРАГАНДА. 29 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде в настоящее время перекрыто движение на центральном проспекте Бухар жырау. Движение автотранспорта остановили вкладчики «Валют-Транзит-Банка».

Как удалось выяснить корреспонденту Казинформа, это стихийный митинг. Сегодня в три часа дня вкладчики «Валют-Транзит-Банка» пришли к центральному офису с надеждой выяснить судьбу своих вкладов. Несмотря на то, что к ним вышли представители временной администрации, они не смогли дать вкладчикам никакой точной информации.

Как уже сообщалось, сегодня в экономическом суде Караганды состоялись предварительные слушания по иску о принудительной ликвидации АО «Валют-Транзит-Банк», и первое судебное заседание назначено на 7 февраля.

На центральном проспекте сейчас стоят несколько сот людей, к ним вышли представители городского акимата, беседу с ними также пытаются вести представители полиции, уговаривая людей уйти с дороги. Однако конструктивного диалога в настоящий момент не получается. Представители власти намерены решить этот вопрос мирным путем.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...