Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лужков назвал гей-парад "сатанинским действом"

Фото : 29 января 2007, 16:59

Лужков назвал гей-парад "сатанинским действом"

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не разрешит провести в столице гей-парад.

"В прошлом году на Москву было оказано беспрецедентное давление, чтобы осуществить здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действом, назвать никак нельзя. Мы этот гей-парад не допустили и не допустим впредь", - сказал Лужков, выступая в понедельник в Государственном Кремлевском дворце на 15-х Рождественских образовательных чтениях.

Мэр поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго за поддержку в этой сложной ситуации, когда, по словам Лужкова, на московские власти оказывалось сильнейшее давление, особенно со стороны Запада.

"Мировая религиозная мысль констатирует сегодня кризис веры на Западе. В некоторых странах Европы благословляют однополые браки, с первых классов школы внедряют пособия сексуального плана. На чистое детское сознание такие вещи действуют как смертельный моральный яд", - считает Лужков.

Он заявил о неприемлемости "пропаганды однополой любви", "богохульства под видом творчества и под прикрытием свободы слова", реабилитации фашизма. "Никогда не отступим мы в борьбе с ксенофобией, шовинизмом, ненавистью и насилием", - сказал мэр.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии