Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Парламент Киргизии утвердил кандидатуру Исабекова на пост премьера

Парламент Киргизии утвердил кандидатуру Исабекова на пост премьера

БИШКЕК, 29 янв - РИА Новости, Юлия Орлова. Парламент Киргизии утвердил кандидатуру Азима Исабекова, внесенную президентом страны Курманбеком Бакиевым, на пост премьер-министра страны.

За кандидатуру Исабеков проголосовало подавляющее большинство: 57 из 61 присутствующего депутата, четверо - против.

Бакиев предложил кандидатуру исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Исабекова, после того как парламент дважды отклонил кандидатуру Феликса Кулова на пост премьера.

Президент Киргизии внес в парламент кандидатуру и.о. министра сельского хозяйства Азима Исабекова на пост премьер-министра в пятницу.

"Деятельность правительства должна быть далека от политики и сосредоточена на развитии экономики и финансовой среды", - заявил, отвечая на вопросы парламентариев о приоритетах деятельности нового кабинета, Азим Исабеков.

Он отметил, что "при решении любых вопросов кабинет министров будет тесно сотрудничать с парламентом".

"Правительство намерено уделить внимание возрождению крупных промышленных объектов, таких как Кара-Балтинский горнорудный обогатительный комбинат, Кадамджайский сурьмяный комбинат, цементные заводы", - отметил Исабеков.

В ближайшие дни в парламент будет внесена структура правительства. "По структуре у меня есть свое видение, она будет отличаться от нынешней", - сообщил он.

"Ни я, ни моя жена не связаны родственными отношениями с президентом Курманбеком Бакиевым", - заявил Исабеков в связи со слухами на эту тему, распространяющимися в республике.

Исабеков в 1986 году закончил Киргизский государственный национальный университет по специальности экономист. С начала 90-х годов пработал в органах исполнительной власти в районных и областных администрациях Киргизии. В 2002 году Исабеков занял пост директора Государственного фонда по развитию экономики.

После "тюльпановой" революции в Киргизии в 2005 году стал первым заместителем руководителя администрации президента Бакиева, 26 июня 2006 года был утвержден парламентом в должности министра сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности. Вместе с другими членами правительства 19 декабря 2006 года подал в отставку.

У Исабекова два сына и две дочери.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...