Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Женеве начинает работу Глобальный конгресс по борьбе с контрафактом

ЖЕНЕВА, 30 янв - РИА Новости, Екатерина Андрианова. В Женеве во вторник начнет работу третий Глобальный конгресс по борьбе с контрафактной продукцией и пиратством, организованный Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), Интерполом и Всемирной таможенной организацией.

В двухдневном форуме примут участие около 500 представителей правительств, бизнес-сообщества, неправительственных организаций и объединений потребителей. Российскую делегацию возглавит глава Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) Борис Симонов.

Конгресс откроют гендиректор ВОИС Камил Идрис и министр юстиции Швейцарии Кристоф Блохер. Перед участниками встречи также выступят генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Мишель Данэ (Michel Danet), генсек Интерпола Рональд Ноубл (Ronald Noble), генсек Международной торговой палаты Ги Себбан (Guy Sebban), а также представители правительств и руководители крупных международных компаний.

По оценкам ВОИС, экономические убытки от контрафактной продукции и пиратства в мире превышают $100 миллиардов в год. Контрафактная продукция подрывает развитие экономики, приводит к потере доходов и рабочих мест.

По данным Европейской комиссии, только в странах Евросоюза в 2006 году было изъято 75 миллионов единиц поддельной продукции, из них более пяти миллионов - продукты питания и напитки, а еще 500 тысяч - поддельные медикаменты. От контрафактных лекарств наиболее страдают жители развивающихся стран, так как большинство из них используется для лечения смертельных заболеваний - малярии, туберкулеза и ВИЧ/СПИДа, свидетельствуют данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

По данным ВОЗ, доля поддельных лекарств на мировом рынке медикаментов составляет не менее 10%. В развивающихся странах 25% всех используемых лекарств являются контрафактными.

Накануне конгресса в Женеве были опубликованы результаты опроса, проведенного по заказу Международной торговой палаты среди руководителей 48 крупных международных компаний. По мнению участников опроса, Россия и Китай занимают первые места в мире по производству контрафактной продукции и пиратству.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...