Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МЭРТ РФ предлагает штрафовать чиновников за отказ в предоставлении информации

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Минэкономразвития РФ предлагает штрафовать на две-три тысячи рублей чиновников, не предоставивших гражданам информацию о деятельности своего ведомства.

Такая мера предусмотрена в пакете поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), внесенном МЭРТ в правительство вместе с законопроектом об информационной открытости государственных и муниципальных органов власти, и опубликованном в понедельник на сайте министерства.

МЭРТ предлагает включить в КоАП штрафы на должностных лиц "в размере от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда (составляет 100 рублей для исчисления административных штрафов)" за неправомерный отказ в предоставлении гражданину или организации информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления, нарушение порядка и сроков предоставления этой информации, а также за предоставление недостоверной информации.

Аналогичные штрафы предусматриваются и за нарушение порядка и сроков размещения информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в Интернете.

Незаконное или необоснованное отнесение (неотнесение) сведений о деятельности госорганов и органов местного самоуправления к секретной информации или информации ограниченного доступа влечет наложение административного штрафа в размере от одной до двух тысяч рублей.

Предполагается, что закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" вступит в действие с 1 июля 2007 года.

Законопроект предусматривает срок в один месяц для ответа на запросы граждан и порядок обжалования гражданами отказа в предоставлении информации, в том числе и в суде.

В проекте закона содержится также перечень необходимой к публикации информации о деятельности федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

Вслед за законом об информационной открытости должен быть разработан и принят закон о порядке отнесения сведений о деятельности госорганов к служебной и секретной информации.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...