Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане в начале февраля вступит в силу постановление, определяющее стартовые размеры подписных бонусов

В Казахстане в начале февраля вступит в силу постановление, определяющее стартовые размеры подписных бонусов

АЛМАТЫ. 30 января. Kazakhstan Today. В Казахстане в начале февраля вступит в силу постановление, определяющее стартовые размеры подписных бонусов, передает агентство со ссылкой на официальные СМИ.

Согласно постановлению правительства, стартовые размеры подписных бонусов определены в соответствии с Налоговым кодексом республики.

Стартовые размеры подписных бонусов определяются на основе расчета, с учетом объема полезных ископаемых и экономической ценности месторождения. В частности, для нефтяных, нефтегазовых и газовых контрактов на разведку стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 2800 месячных расчетных показателей (МРП); для горнорудных контрактов на разведку, за исключением контрактов на техногенные минеральные образования, - в размере 280 МРП; для контрактов на общераспространенные полезные ископаемые, подземные воды и лечебные грязи стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 40 МРП.

В то же время для совмещенных контрактов на разведку и добычу для нефтяных, нефтегазовых и газовых контрактов, если запасы не утверждены, стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 3000 МРП; если запасы утверждены - не должны быть ниже 3000 МРП; для горнорудных контрактов, за исключением контрактов на техногенные минеральные образования, если запасы не утверждены, стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 500 МРП; если запасы утверждены - не ниже 500 МРП; для контрактов на общераспространенные полезные ископаемые, подземные воды и лечебные грязи стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 80 МРП.

Также постановлением правительства утверждены стартовые размеры подписных бонусов для контрактов на добычу. В частности, для нефтяных, нефтегазовых и газовых контрактов стартовые размеры подписных бонусов не должны быть ниже 3000 МРП; для горнорудных контрактов, за исключением контрактов на техногенные минеральные образования, - не ниже 500 МРП; для контрактов на общераспространенные полезные ископаемые, подземные воды и лечебные грязи стартовые размеры подписных бонусов определяются в размере 120 МРП.

Стоимость запасов полезных ископаемых рассчитывается по биржевой цене, установленной на международной (Лондонской) бирже, по данным источников информации, утверждаемых правительством республики, подчеркивается в постановлении правительства.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...