Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы прошло заседание Комиссии постоянных представителей ЕврАзЭС

Фото : 30 января 2007, 13:28

АЛМАТЫ. 30 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы состоялось очередное, 43-е заседание одного из основных органов Евразийского экономического сообщества - Комиссии постоянных представителей (КПП) при ЕврАзЭС, сообщает Казинформ.

В повестку дня заседания были включены такие вопросы, как обсуждение проектов Концепции формирования общего энергетического рынка государств-членов ЕврАзЭС, Концепции эффективного использования водно-энергетических ресурсов Центрально-Азиатского региона и Концепции формирования единого транспортного пространства. В работе заседания приняли участие постоянные представители государств-членов Сообщества, специалисты секретариата интеграционного комитета ЕврАзЭС и эксперты.

Проект Концепции эффективного использования водно-энергетических ресурсов Центрально-Азиатского региона был рассмотрен на 3 заседании Группы высокого уровня (ГВУ) 15 декабря 2006 года и одобрен всеми членами за исключением представителей Узбекистана, которые остались на прежней позиции о необходимости в концептуальном плане доработать проект.

На 9-м заседании Совета по энергетической политике при интеграционном комитете ЕврАзЭС 15 декабря 2006 года одобрен проект Технического задания на разработку Концепции формирования общего энергетического рынка государств-членов ЕврАзЭС. Совет по транспортной политике при ИК ЕврАзЭС 8 декабря 2006 года рассмотрел и в основном одобрил проект Концепции формирования единого транспортного пространства, а также обратился к секретариату с просьбой доработать его и в установленном порядке внести на рассмотрение ИК ЕврАзЭС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии