Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Уго Чавес повысил внутренние цены на бензин до 5 центов за литр

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении внутренних цен на бензин до 0,05 долл. за литр.

Отметим, что это первое повышение внутренних цен на бензин в Венесуэле, начиная с 1998 г. До этого момента цены сохранялись на уровне 0,03 долл. за литр и были самыми низкими в мире. Однако даже после повышения они сохранят за собой эту позицию.

По словам Чавеса, повышение не повлияет на уровень жизни граждан.

Он также назвал безосновательными опасения оппозиции относительно того, что это решение может вызвать волну протестов в стране. В то же время президент Венесуэлы объявил о намерении отказаться от машин, потребляющих бензин, в пользу аналогов, использующих газ, добавив, что "когда-нибудь все машины будут ездить на газу".

По сообщению Autonews.ru.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...