Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Продолжить активные усилия по формированию многовекторной внешней политики и закрепить достигнутый успех

Продолжить активные усилия по формированию многовекторной внешней политики и закрепить достигнутый успех призвал новый министр иностранных дел Марат Тажин участников коллегии МИД, прошедшей на минувшей неделе.

Главными успехами прошлого года министр назвал усиление союзнических отношений с Россией, развитие стратегического сотрудничества с КНР и выход на новый качественный уровень партнерского диалога с США и государствами ЕС. Это, по словам Тажина, придает дополнительную устойчивость международным позициям Казахстана, который прагматично реализовал поступавшие с Запада импульсы и закрепил за собой статус ключевого партнера в Центральной Азии.

В этом году, считает глава внешнеполитического ведомства, нужно усилить работу по всемерному содействию повышению конкурентоспособности Казахстана. Речь идет прежде всего о создании благоприятных внешних условий для формирования экономики знаний и продвижения интересов отечественного бизнеса на внешних рынках.

– В условиях осложнения ситуации по периметру наших границ мы будем уделять самое пристальное внимание укреплению системы национальной безопасности, – заявил министр. – Надежное обеспечение безопасности – это не только залог социальной стабильности и экономического прогресса, но и важное условие устойчивого демо-кратического развития. Особое внимание нам следует уделить Центральной Азии, которую глава государства определил как сферу жизненных интересов Казахстана и наших ближайших соседей. В наших национальных интересах – максимально содействовать росту конкурентоспособности всего региона, что позволит достичь и наших стратегических целей.

Ситуацию с голосованием по кандидатуре Казахстана на пост председателя ОБСЕ в 2009 году нельзя заводить в тупик, считает Марат Тажин. Несмотря на его перенос на Мадридский саммит министром иностранных дел, нужно направить усилия на положительное решение этой задачи.

У сотрудников МИДа есть творческий потенциал, уверен министр. И его необходимо серьезно задействовать.

– Мы ожидаем серьезных предложений от вас, – обратился он по этому поводу к своим подчиненным.

Константин Родман


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...