Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главной темой ЕАМФ станет дегуманизация средств и методов современной политики, надеются алматинские организаторы

АЛМАТЫ. 30 января. Kazakhstan Today. В алматинской группе оргкомитета по подготовке и проведению VI Евразийского медиа-форума надеются, что лейтмотивом мероприятия, запланированного на 19 - 21 апреля, станет дегуманизация средств и методов современной политики, передает корреспондент агентства.

Как пояснил сегодня на брифинге в Алматы генеральный продюсер форума Владимир Рерих, между группами оргкомитета возникли определенные идеологические противоречия по этому вопросу. "Лейтмотивом ЕАМФ штаб-квартира в Алматы предлагает сделать тему дегуманизации средств и методов мировой политики. Это встречает возражение в Лондоне. Нашим лондонским партнерам кажется, что такие излишне резкие формулировки не политкорректны", - пояснил В. Рерих.

По его словам, последние события в мире наглядно демонстрируют, что принципы и методы международной политики "приобрели отчетливо антигуманный характер". В частности, В. Рерих напомнил о казни Саддама Хусейна, о бомбардировках Сомали, об увеличении американского военного контингента в Ираке. "Поэтому совершенно не случайно алматинская штаб-квартира ЕАМФ настаивает на достаточно жестких формулировках", - пояснил В. Рерих. В Лондоне, по его словам, "склонны считать это проявлением советской риторики".

По информации В. Рериха, сейчас алматинский штаб ведет "оживленную переписку" с лондонской группой форума. "Мы не сдаем своих позиций и надеемся достигнуть компромисса", - сообщил он.

В целом, по словам В. Рериха, "ядро программы предстоящего медиа-форума уже сформировано". В частности, планируется провести сессии на темы "Председательство Казахстана в ОБСЕ - "за" и "против", "Регулирование медиа-сферы и свободы СМИ в странах бывшего СССР", "Особенности трубопроводной политики", "Ядерная программа - суверенное право или опасные амбиции", "Евразия: вопросы и ответы региональной безопасности" и др.

Модератором сессии "Председательство Казахстана в ОБСЕ - "за" и "против" приглашен известный российский тележурналист Владимир Соловьев. Кроме того, организаторы надеются на участие в форуме в качестве модератора известного телеведущего Савика Шустера, который в настоящее время проживает в Украине. "Он не возражает, но возникли проблемы, которые ставят под вопрос его участие", - сообщил в связи с этим В. Рерих.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...