Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители «золотого квадрата» намерены начать голодовку протеста против произвола чиновников

АЛМАТЫ. 30 января. Kazakhstan Today. Жители так называемого "золотого квадрата", чья собственность попадает под снос, намерены начать голодовку протеста против произвола чиновников, заявил сегодня на пресс-конференции в Алматы представитель инициативной группы Нурлан Ибрашев.

"Мы, жители домов исторического центра города, протестуем против произвола "Алматыжер". Мы требуем, чтобы представители ТОО "Модуль-Инвест" (инвестор-застройщик. - Прим. Kazakhstan Today) вышли с нами, жителями, на нормальный диалог до 5 февраля 2007 года и выплатили нам реальную рыночную стоимость или предоставили равноценное жилье в этом районе. Если данное требование не будет выполнено, мы вынуждены будем объявить массовую голодовку протеста 5 февраля", - заявил Н. Ибрашев.

По его словам, собственники квартир вынуждены пойти на этот шаг, потому что "суды не обращают внимания на прокуратуру и все делают, как говорит "Алматыжер". "Прокуратура не влияет никак, поэтому мы решили провести такую акцию", - пояснил Н. Ибрашев. "Мы не выбрали, где это будет. Но обязательно - в нашем районе, у кого-то в квартире или в помещении. Мы будем полностью соблюдать закон, то есть не будем сидеть на улице или в пустых выкупленных помещениях. Все на законных основаниях", - добавил он.

Предприниматель Наталья Чанова, представительница одной из фирм, которая ведет свою деятельность на выкупаемом участке, отметила, что люди готовы пойти на компромисс и решить конфликт "этично и морально со всех сторон". "Но если до 5 февраля мы не увидим представителя "Модуль-Инвеста" у каждого у нас, в наших квартирах или офисах, будем вынуждены пойти на голодовку", - повторила она.

По словам Н. Ибрашева, в голодовке готовы принять участие 40 - 50 жителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...