Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Fitch присвоило предстоящей дебютной эмиссии Цеснабанка ожидаемый долгосрочный рейтинг «B-»

ЛОНДОН-МОСКВА. 30 января. КАЗИНФОРМ - Сегодня международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило предстоящей дебютной эмиссии Tsesna International B.V. ожидаемый долгосрочный рейтинг «B-» и ожидаемый рейтинг возвратности активов «RR4», передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Fitch.

Цеснабанк, Казахстан (рейтинг дефолта эмитента «B-» (В минус), краткосрочный рейтинг «B», индивидуальный рейтинг «D/E» и рейтинг поддержки «5») предоставит безусловную гарантию своевременного и полного погашения эмиссии. Финальный рейтинг будет присвоен после получения окончательной документации по выпуску, которая будет в основном соответствовать информации, полученной ранее.

Обязательства по гарантии будут считаться, по крайней мере, равными по порядку исполнения требованиям других необеспеченных кредиторов Цеснабанка за исключением случаев, определенных соответствующим законодательством. По казахстанскому законодательству требования физических лиц - вкладчиков и владельцев счетов имеют более высокую приоритетность, чем другие приоритетные необеспеченные требования кредиторов.

По состоянию на конец сентября 2006 г. депозиты и счета физических лиц составляли 19,8% общих пассивов Цеснабанка, согласно проверенной аудиторами отчетности банка по МСФО. По условиям выпуска Цеснабанк не должен вступать в сделки на сумму 3 млн. долл. или больше на каких-либо условиях, кроме рыночных. Также ковенанты ограничивают выплату дивидендов на уровне 50% чистой прибыли, и, помимо этого, банк обязуется поддерживать показатель суммарной капитализации, рассчитанный в соответствии с рекомендациями Базельского комитета, на уровне не менее 12%. Условия выпуска облигаций также содержат положение о перекрестном невыполнении обязательств и ограничение по предоставлению активов в виде обеспечения. Последнее позволяет некоторую степень секьюритизации Цеснабанка. В случае проведения сделок секьюритизации Fitch рассмотрит характеристики и масштаб какого-либо избыточного дополнительного обеспечения на предмет потенциального влияния на требования необеспеченных кредиторов.

На конец сентября 2006 г. Цеснабанк был 14-тым по величине банком Казахстана с небольшой, но растущей, долей рынка. Исторически деятельность банка была сконцентрирована в Астане, где он по-прежнему занимает лидирующие позиции. Около 95.6% голосующих акций Цеснабанка принадлежат Корпорации Цесна, которая была создана в Астане (ранее Целиноград) в 1988 году. Конечными владельцами банка являются Адильбек Джаксыбеков (которому принадлежит 70-процентный пакет акций), в настоящее время возглавляющий президентскую администрацию, и члены его семьи.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...