Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае прошел аукцион по продаже собственности осужденных чиновников

В Китае прошел аукцион по продаже собственности осужденных чиновников

ГОНКОНГ (Сянган), 30 янв - РИА Новости, Марк Завадский. В городе Хэфэй восточно-китайской провинции Аньхой прошел аукцион по продаже собственности осужденных и уволенных чиновников, сообщает во вторник китайское информационное агентство Синьхуа.

На аукционе было реализовано 90% всех лотов на общую сумму $500 тысяч. Наиболее дорогим лотом стала коллекция картин китайских художников, которая ушла с молотка за 40 тысяч юаней ($5 тысяч).

Также на торги были выставлены ювелирные украшения и компьютеры, принадлежащие шести провинциальным чиновникам, осужденным за коррупцию.

Большим успехом пользовалась коллекция каллиграфии и веер из слоновой кости, принадлежавший бывшему мэру города Фуян Сяо Цзосиню, приговоренному в прошлом году к пожизненному заключению.

В аукционе приняли участие более 300 человек, среди которых были и чиновники, оказавшиеся честнее или удачливее своих проворовавшихся коллег.

Все средства от аукциона пойдут в местный бюджет, отмечет Синьхуа.

Коррупция в органах власти считается одной из самых острых проблем современного Китая. Борьбу с ней официальные лица называют приоритетным направлением внутренней политики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...