Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Национальным инновационным фондом подписан договор о покупке акций немецкой компании SAFE ID Solutions AG

АСТАНА. 31 января. КАЗИНФОРМ - Во вторник во время визита официальной делегации Казахстана во главе с Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым в ФРГ между Национальным инновационным фондом Казахстана, входящим в состав АО «Фонд устойчивого развития «Казына», и SAFE ID Solutions AG(Германия) подписан договор о покупке акций компании в рамках ее второго раунда финансирования, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Фонда.

Данная сделка - первый казахстанский опыт по приобретению акций высокотехнологичной start-up-компании, что продиктовано стремлением государства осваивать новые технологии на стадии разработки. “SAFE ID - это хороший выбор для инвестиций в области hi-tech. Компания демонстрирует свою гибкость, является образцом структурированной организации с передовым менеджментом, работающей в одном из самых интересных сегментов», - считает председатель правления Национального инновационного фонда Нурбек Раев.

SAFE ID Solutions AG, основанная в ноябре 2003 года, работает в сфере инновационных персонализационных решений, позволяющих удовлетворять возрастающие международные требования по созданию высокозащищенных паспортов и удостоверений личности. Компания комбинирует классические методы высокозащищенной персонализации паспортов с последними инновациями в RFID-технологии, защите и биометрии. SAFE ID предлагает различные решения, начиная от программных продуктов и устройств для сбора информации и заканчивая полностью автоматизированной персонализацией документов.

В настоящее время компанией SAFE ID Solutions AG подписан Меморандум о сотрудничестве с одной из казахстанских hi-tech-компаний для осуществления трансферта немецких технологий в Казахстан.

АО «Национальный инновационный фонд» создано в мае 2003 года постановлением Правительства РК со стопроцентным участием государства в уставном капитале. Деятельность Фонда направлена на повышение инновационной активности, а также развитие высокотехничных и наукоемких производств в Казахстане.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...