Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким ЮКО поставил задачу изменить схему теплообеспечения Шымкента

Аким ЮКО поставил задачу изменить схему теплообеспечения Шымкента

ШЫМКЕНТ. 31 января. Kazakhstan Today. Схема теплообеспечения Шымкента должна быть изменена. Такую задачу поставил аким Южно-Казахстанской области Умирзак Шукеев на прошедшем накануне совещании, передает корреспондент агентства.

"То, что мы пережили этой зимой, это просто недопустимо. Конечно, мы давали пресс-конференции, успокаивали народ: "Все нормально", но на самом деле мы находились в крайне критическом состоянии. Пора брать ситуацию в руки", - сказал У. Шукеев.

По словам главы области, часть населения оказалась на грани критического состояния из-за работы ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, которые обслуживают более 30% абонентов. "Если ТЭЦ-3 вышла на положенные параметры еще в середине ноября, то ТЭЦ-2 до сих пор на них не вышла", - заявлено на совещании.

Аким области отметил, что ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 находятся в плохом техническом состоянии. "Сделанный ремонт оказался несоответствующим. Вся автоматика, котлы находятся в ненадлежащем состоянии. Мы были вынуждены сформировать специальную бригаду из специалистов ТЭЦ-3 и сутками там дежурить", - отметил У. Шукеев.

По мнению акима, ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 нужно исключить из схемы теплоснабжения населения. Кроме того, по словам акима, сейчас нужно бросить все силы на прокладку еще одного трубопровода от ТЭЦ-3, чтобы присоединить часть города, которая ранее обслуживалась этими двумя ТЭЦ. Для этого нужно срочно разработать проектно-сметную документацию. "Не теряйте времени, уже сегодня надо начинать, - дал поручение У. Шукеев. - Заключайте договоры, придет инвестор, он просто подключится к этой работе".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...