Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мажилис одобрил решения согласительной комиссии по закону о бухгалтерском учете

АСТАНА. 31 января. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании мажилиса депутаты одобрили решение согласительной комиссии палат парламента по проекту нового закона "О бухгалтерском учете и финансовой отчетности", передает корреспондент агентства.

"Согласительной комиссией приняты три поправки в редакции сената, десять поправок принято в совместной редакции", - пояснил мажилисмен Нуртай Сабильянов, добавив, что данные изменения "значительно улучшат законопроект".

Как сообщалось ранее, законопроектом вносятся концептуальные изменения в действующую систему регулирования бухгалтерского учета и финансовой отчетности в целях упорядочения и введения элементов саморегулирования сферы бухучета.

Нормами законопроекта предусматривается закрепление за стандартами финансовой отчетности статуса нормативных правовых актов, обязательных к применению. Кроме того, законопроект предусматривает возможность предварительного анализа законодательства республики на наличие противоречий требованиям международных стандартов финансовой отчетности.

Законопроект также предполагает создание консультативного органа, который будет входить в систему регулирования бухучета и финотчетности. В состав данного органа войдут представители заинтересованных государственных органов, профессиональных организаций в сфере бухучета и законности аудита. Консультативному органу предоставляется право участвовать в разработке нормативных правовых актов по вопросам бухучета и финотчетности.

Также мажилисмены одобрили решение согласительной комиссии по сопутствующему законопроекту "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам бухучета и финансовой отчетности".

Согласно законотворческой процедуре, решение согласительной комиссии также должен одобрить сенат, после чего закон будет считаться принятым парламентом.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...