Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис одобрил поправки в закон о Национальном архивном фонде и архивах

АСТАНА. 31 января. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании мажилиса депутаты одобрили проект закона "О внесении изменения в закон "О Национальном архивном фонде и архивах", передает корреспондент агентства.

Представляя проект закона депутатам, министр культуры и информации Ермухамет Ертысбаев пояснил, что поправка вносится "в связи с принятием Бюджетного кодекса".

"В соответствии со статьей 15 Бюджетного кодекса устанавливаются конкретные виды работ и услуг, оказываемые государственными архивами на платной основе", - сказал Е. Ертысбаев.

При этом он отметил, что до настоящего времени услуги на платной основе госархивы оказывают на основании других нормативно-правовых документов, таких как постановления правительства, приказы министров.

Законопроект "О внесении изменения в закон "О Национальном архивном фонде и архивах" передан на рассмотрение в сенат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...