Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шахтинске произошло обрушение конструкций заброшенных многоэтажных домов

Фото : 31 января 2007, 12:18

КАРАГАНДА. 31 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Шахтинске Карагандинской области рушатся бесхозные многоэтажные дома. Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе областного департамента по ЧС, 30 января в 16.30 произошло полное обрушение конструкций здания между вторым и третьим подъездами по адресу: улица Казахстанская, 117. Через час оно продолжилось в других подъездах этого дома. Сегодня в 8 часов утра произошло частичное обрушение конструкций здания четырехподъездного пятиэтажного крупнопанельного дома по адресу: улица Парковая, 39.

В управлении по ЧС г. Шахтинска уточнили, что за минувшие сутки обрушения произошли в пяти бесхозных домах. По информации службы по ЧС, жертв и пострадавших нет. Но не исключается, что в заброшенных домах могли устроиться на ночлег бездомные граждане. Нет ли действительно жертв, можно будет точно сказать лишь после разбора обрушившихся строений. Для расследования причин случившегося создана комиссия.

В двух микрорайонах Шахтинска имеется порядка 70 пустующих бесхозных многоэтажных домов. Их разбор не производился. В связи с случившимся областной департамент по ЧС обратился с предупреждением к населению, рекомендуя держаться подальше от заброшенных строений и особенно внимательно следить за детьми, запретив игры вблизи аварийного жилья.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии