Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд в Шымкенте по делу заражения детей ВИЧ-инфекцией: чем обосновано ограничение гласности? - К.Мами

АСТАНА. 31 января. КАЗИНФОРМ - Как известно, в Аль-Фарабийском районном суде г.Шымкента рассматривается уголовное дело о заражении детей ВИЧ-инфекцией. По постановлению председательствующего по делу данный процесс проводится в закрытом судебном заседании.

Учитывая, что это уголовное дело получило большой общественный резонанс, а также многочисленные выступления в СМИ, выражающие возмущение и недовольство по поводу проведения закрытого судебного заседания, председатель Верховного Суда РК Кайрат Мами дал поручение председателю Южно-Казахстанского областного суда разобраться в обоснованности рассмотрения дела в закрытом судебном заседании, сообщили Казинформу в пресс-службе ВС РК.

По смыслу закона ограничение гласности судебного заседания может распространяться на ту его часть, которая затрагивает безопасность потерпевших или разглашает сведения об интимных сторонах их жизни.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...