Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Греции подделывали евро при помощи станка для обрезки макарон

АФИНЫ, 1 фев - РИА Новости, Алексей Богдановский. Греческие фальшивомонетчики использовали оборудование для производства макарон для подделки евро.

Как сообщила местная полиция, арестованы пятеро членов одной семьи в деревне Агиос Спиридон на западе страны. Производством фальшивых евро руководила 62-летняя женщина, ей помогал ее сын и трое племянников, а также еще один родственник, который находится в бегах.

Фальшивые евро производились с помощью промышленного станка для резки макарон. Как именно такое оборудование может использоваться для изготовления фальшивых денег в полиции не уточнили.

Это первый случай в Греции, когда фальшивомонетчики изготавливали банкноты не кустарным методом, а пытались наладить "промышленное" производство.

Предполагается, что за несколько месяцев семья фальшивомонетчиков напечатала до 250 тысяч поддельных купюр достоинством до 100 евро. Подвела преступников неосторожность, так как они разменивали купюры в том числе и в собственной деревне, что значительно облегчило полицейское расследование.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...