Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО в совершении убийства подозревается инспектор полиции

В СКО в совершении убийства подозревается инспектор полиции

АСТАНА. 1 февраля. Kazakhstan Today. В Северо-Казахстанской области в совершении убийства подозревается участковый инспектор полиции, сообщили агентству в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"Прокуратурой Кызылжарского района Северо-Казахстанской области выявлено сокрытое от учета тяжкое преступление, в совершении которого подозревается участковый инспектор местного РОВД", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказали в надзорном органе, в октябре 2006 года в районный отдел внутренних дел поступил телефонный звонок из райбольницы по поводу госпитализации мужчины 1950 года рождения с диагнозом "тупая травма живота, разрыв внутренних органов, тотальный перитонит, термическая стадия". От полученных травм человек скончался. Вместе с тем, отметили в пресс-службе, "по заявлению не было проведено никаких проверочных мероприятий, поскольку следователь Кызылжарского РОВД отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления".

Прокуратуре удалось установить, что тяжкие телесные повреждения мужчине нанес участковый инспектор РОВД. "В избиении участвовал еще один человек, личность которого уже установлена", - уточнили в пресс-службе.

По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 103 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). "Санкция статьи, по которой прокуратура возбудила уголовное дело, предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет", - пояснили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...