Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Fitch Ratings присвоило еврооблигациям Center Credit International B.V. (500 млн USD, купон 8,625%) финальный рейтинг «BB-»

Фото : 1 февраля 2007, 12:31

/Fitch Ratings, 31.01.07, перевод с английского Fitch Ratings, заголовок KASE/ - Сегодня Fitch Ratings присвоило финальный долгосрочный рейтинг "BB-" (BB минус) выпуску еврооблигаций Center Credit International B.V., объемом 500 млн. долл., ставкой 8,625% и сроком обращения до 2014 г. Еврооблигации будут иметь безотзывную и безусловную гарантию от АО "Банк ЦентрКредит" (далее - "БЦК", долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "BB-" (BB минус)/прогноз "Стабильный", краткосрочный рейтинг "B", рейтинг поддержки "3" и индивидуальный рейтинг "D"). Более подробная информация по структуре выпуска содержится в сообщении Fitch от 8 января 2007 г. на сайте www.fitchresearch.com (см. русскоязычную версию сообщения на сайте www.fitchratings.ru).

БЦК является одним из шести крупнейших банков Казахстана с долей рынка около 7,8% по состоянию на конец сентября 2006 г. К основным видам его деятельности относятся услуги предприятиям малого и среднего бизнеса, а также физическим лицам, для чего используется общенациональная филиальная сеть банка. Бахытбек Байсеитов, действующий председатель совета директоров, в настоящее время проводит консолидацию пакета акций банка в размере 51%. С 1 января 2007 г. менеджмент банка увеличил пакет акций в собственности и сейчас владеет 22% акций БЦК.

Контакты: Дмитрий Ангаров, Алексей Кечко, Москва, тел.: +7 495 956 9901

Контакты для прессы: Алла Измайлова, Москва, тел.: + 7 495 956 9901/9903, alla.izmailova@fitchratings.com

Определения рейтингов Fitch, а также условия их использования доступны на официальном глобальном интернет-сайте агентства www.fitchratings.com Также на сайте в постоянном доступе размещены списки опубликованных рейтингов, методологии и критерии присвоения рейтингов. В разделе "Кодекс поведения" сайта находятся кодекс поведения Fitch, политика в отношении конфиденциальной информации, конфликтов интересов и системы защиты конфиденциальной информации, а также политика контроля над соблюдением правил и прочее. На русском языке определения рейтингов, методологии и критерии их присвоения, а также списки рейтингов и аналитические отчеты по эмитентам России и СНГ размещены на официальном русскоязычном сайте агентства www.fitchratings.ru.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии