Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы из роддома была похищена новорожденная девочка

В Алматы из роддома была похищена новорожденная девочка

АЛМАТЫ. 1 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы прямо из роддома была похищена новорожденная девочка. Об этом агентству сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Алматы.

"В палату, где находилась 19-летняя роженица с новорожденным малышом, зашла женщина. Представившись медсестрой, незнакомка забрала ребенка для процедур и не вернулась", - рассказали в пресс-службе.

Похищение произошло рано утром. К вечеру полицейские Алмалинского РУВД и ДВД задержали подозреваемую, которой оказалась 22-летняя санитарка операционного отделения. "На первом же допросе девушка созналась в похищении малыша. По ее словам, чужого ребенка она хотела подарить своей бездетной тете", - сообщили в пресс-службе.

Во время допроса родственница санитарки сообщила, что просила племянницу найти ей отказного малыша, которого позже планировала усыновить в законном порядке. О похищении ребенка она не подозревала.

В данный момент девочка возвращена родителям, ее здоровью и жизни ничего не угрожает, заверили в полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...