Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

08 февраля на KASE состоятся спецторги по выкупу облигаций KZ2CKY05B091 (PRKRB1) АО «Продовольственная контрактная корпорация»

/KASE, 07.02.07, перерассылается в связи с изменением процедуры расчетов,  описание которой приводится в четвертом абзаце/ - Казахстанская фондовая  биржа (KASE) сообщает, что 08 февраля 2007 года в торговой системе KASE  состоятся специализированные торги по выкупу облигаций KZ2CKY05B091  (официальный список KASE категории "А", PRKRb1, 10 000 тенге;  3,0 млрд тенге; 17.05.04 - 17.05.09; годовой купон 8,00% годовых;  actual/actual) АО "Продовольственная контрактная корпорация" (Астана)  их эмитентом.

На торгах эмитент планирует выкупить 107 688 облигаций, не выкупленных  на специализированных торгах 05 февраля 2007 года.

Специализированные торги будут проведены в торговой системе KASE с 11:30 до 13:00 часов алматинского времени (ALT). Код ценной бумаги на торгах - PRKRb1A. С отсечением эмитент намерен определиться к 14:30 ALT  дня проведения торгов.

В качестве уполномоченного эмитентом брокера на торгах выступит его финансовый консультант - АО "Дочерняя организация акционерного общества "Банк ТуранАлем" "ТуранАлем Секьюритис" (Алматы), который обязан обеспечить зачисление денег на корреспондентский счет в АО "Центральный депозитарий ценных бумаг" в оплату выкупленных на торгах облигаций на момент удовлетворения заявок. Расчеты будут осуществлены АО "Центральный депозитарий ценных бумаг" в соответствии со сводом его правил по схеме Т+0.

На торги принимаются только лимитированные заявки, поданные открытым способом.

В качестве цены в заявках должна быть указана "чистая" цена облигаций (без учета накопленного интереса), выраженная в процентах от номинальной стоимости ценной бумаги с точностью до четвертого знака после запятой. Именно этот параметр будет являться предметом торга.

Количество финансовых инструментов в заявке должно быть ровно суммарной номинальной стоимости ценных бумаг в тенге, кратной номинальной стоимости одной облигации.

Метод удовлетворения заявок на продажу - по цене отсечения. Эмитентом будут удовлетворены заявки, цены в которых ровны цене отсечения или меньше этой цены.

Заявки могут быть поданы только членами KASE категории "Р". Инвесторы могут подать заявки через этих юридических лиц. Полный список членов KASE категории "Р" опубликован по http://www.kase.kz/kasemembers/

Напомним, что АО "Продовольственная контрактная корпорация" намерено выкупить все облигации KZ2CKY05B091, находящиеся в обращении (300 тыс. бумаг). На специализированных торгах 05 февраля 2007 года, организованных по этому поводу, эмитент удовлетворил четыре заявки участников, выкупив 192 312 облигаций по чистой цене 100,0000% от номинальной стоимости бумаги, что отвечает доходности облигаций к погашению в размере 7,9583% годовых. Все сделки по выкупу были исполнены.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...