Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Судьба праворулевых автомобилей. Полицейские предлагают в течение трех лет убрать подобные машины с дорог республики

Судьба праворулевых автомобилей

Полицейские предлагают в течение трех лет убрать подобные машины с дорог республики. В Караганде прошло выездное оперативное совещание МВД РК. В центре внимания итоги деятельности подразделений дорожной полиции за прошедший год и задачах на 2007 год. В работе совещания приняли участие вице-министр внутренних дел Кожамурат Ускимбаев, председатель комитета дорожной полиции страны Омурзак Тусумов и начальники управлений дорожной полиции всех областей и городов Алматы и Астаны. За прошедший год сделано немало, говорили на совещании. В частности, упрощена процедура проведения техосмотра, внедрены специальные программы по подготовке водителей. Тем не менее, по данным полиции, обстановка на дорогах страны по-прежнему остается сложной. В прошлом году зарегистрировано свыше 16-ти тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло более 4-тысяч человек, около 20 тысяч получили различного рода ранения. На совещании были определены первоочередные меры по борьбе и профилактике правонарушений. Во-первых, будет принята государственная программа обеспечения безопасности дорожного движения на 2008 -2010 годы; во-вторых, для анализа ДТП планируется создание специального научно-исследовательского центра безопасности движения на дорогах, как это уже сделано в соседней России; в-третьих, в городах будет внедряться автоматизированные системы видео и фотофиксации правонарушений. Последняя мера позволит не только ужесточить контроль за соблюдением правил дорожного движения, но и бороться с коррупцией в рядах сотрудников полиции. На совещании поднимался вопрос судьбы автомобилей с правым расположением руля. Полицейские предлагают в течение трех лет убрать подобные машины с дорог республики.

Омурзак Тусумов, председатель комитета дорожной полиции МВД РК:

- Мы разработали законопроект, сейчас он находится в правительстве, в случае поддержки он будет внесен в парламент, и уже на законном уровне будет приниматься решение, мы вносим в законопроект - пусть переставляют руль или списывают автомашину, потому что праворулевые автомашины очень опасны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...