Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В 2006 году в Казахстане 21 дорожный полицейский осужден за взятки

Фото : 3 февраля 2007, 11:47

КАРАГАНДА. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В 2006 году в Казахстане за совершение ряда различных преступлений были возбуждены уголовные дела в отношении 46 сотрудников дорожной полиции,в том числе 21 полицейский осужден за взятки. Эти данные озвучил сегодня на проходившем в Караганде оперативно-итоговом совещании МВД РК председатель Комитета дорожной полиции МВД РК Омурзак Тусумов, передает корреспондент Казинформа.

На совещании отмечено, что для противодействия коррупции в рядах дорожной полиции сделано немало. Однако «искоренить взяточничество за один день, месяц, даже за год - невозможно», сказал О. Тусумов. По его словам, в настоящее время заменено около сорока процентов всего личного состава, в том числе в восьми регионах назначены новые руководители управлений дорожной полиции.

«Мы делаем все для того, чтобы искоренить коррупцию в своих рядах», - заявил председатель Комитета дорожной полиции. Между тем он отметил проблему несовершенства законодательства в отношении борьбы с коррупцией.

По данным руководителя ведомства, в подразделениях дорожной полиции Казахстана трудятся около 6 тыс. сотрудников.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии