Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В 2006 году в Казахстане 21 дорожный полицейский осужден за взятки

КАРАГАНДА. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В 2006 году в Казахстане за совершение ряда различных преступлений были возбуждены уголовные дела в отношении 46 сотрудников дорожной полиции,в том числе 21 полицейский осужден за взятки. Эти данные озвучил сегодня на проходившем в Караганде оперативно-итоговом совещании МВД РК председатель Комитета дорожной полиции МВД РК Омурзак Тусумов, передает корреспондент Казинформа.

На совещании отмечено, что для противодействия коррупции в рядах дорожной полиции сделано немало. Однако «искоренить взяточничество за один день, месяц, даже за год - невозможно», сказал О. Тусумов. По его словам, в настоящее время заменено около сорока процентов всего личного состава, в том числе в восьми регионах назначены новые руководители управлений дорожной полиции.

«Мы делаем все для того, чтобы искоренить коррупцию в своих рядах», - заявил председатель Комитета дорожной полиции. Между тем он отметил проблему несовершенства законодательства в отношении борьбы с коррупцией.

По данным руководителя ведомства, в подразделениях дорожной полиции Казахстана трудятся около 6 тыс. сотрудников.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...