Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый замакима Караганды, а в отношении предшественника - возбуждено уголовное дело

Фото : 3 февраля 2007, 11:49

Назначен новый замакима Караганды, а в отношении предшественника - возбуждено уголовное дело

КАРАГАНДА. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Заместителем акима г. Караганды назначен Сергей Грибенщиков, передает корреспондент Казинформа.

Ему 51 год. В последнее время работал первым заместителем председателя Карагандинского территориального комитета по государственному имуществу и приватизации.

Напомним, бывший заместитель акима Караганды Александр Воробьев в первых числах января этого года уволился с этого поста по собственному желанию. Между тем, как стало позднее известно, в его отношении финансовой полицией возбуждено уголовное дело.

А. Воробьев, будучи заместителем акима, направил письмо в РГП «Центр по недвижимости» с требованием наложить обременение на земельные участки, выделенные предприятию «Карагандинская строительная компания» для возведения коттеджей. Объяснялось это отсутствием у компании градостроительной документации. Требование представителя власти было удовлетворено. В дальнейшем, после проверки финансовой полиции, обременение на земельные участки отозвано. Компания оценила нанесенный ей ущерб в 26 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии