Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Из-за сильной метели в Астане, а также Актюбинской, Акмолинской и Костанайской областях закрыты автодороги

Фото : 3 февраля 2007, 13:51

АСТАНА. 3 февраля. Kazakhstan Today. Из-за сильной метели в Астане, а также Актюбинской, Акмолинской и Костанайской областях закрыты автодороги. Об этом агентству сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.

Как информировали в МЧС, по состоянию на 7 часов 3 февраля в связи с сильной метелью и переметами на автодорогах по Астане закрыты трассы Астана - Кокшетау и Астана - Атбасар.

Кроме того, по Акмолинской области закрыто движение на дороге Атбасар - Жаксы - Есиль - Державинск и проведена эвакуация из снежных заносов 28 единиц техники и 86 человек. По Актюбинской области закрыта трасса Кандыагаш - Эмба - Шалкар, эвакуировано из снежных заносов 118 единиц техники и 341 человек.

Также по Костанайской области закрыты автодороги по всем направлениям, эвакуировано из снежных заносов 34 единицы техники и 112 человек. В настоящее время в Камыстинском районе на трассе Адаевка - Сахаровка ведутся работы по эвакуации из снежных заносов 13 автомашин.

По Северо-Казахстанской области в 6 часов 50 минут 3 февраля открыты трассы по всем направлениям, эвакуировано из снежных заносов 45 единиц техники. Сообщений о жертвах и пострадавших не поступало.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии