Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перед главой государства будет ставиться вопрос о снятии с должности акимов, сорвавших реализацию госакции по легализации имущества - премьер-министр

Фото : 3 февраля 2007, 13:55

АСТАНА. 3 февраля. Kazakhstan Today. Перед главой государства будет ставиться вопрос о снятии с должности акимов, сорвавших реализацию государственной акции по легализации имущества. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве заявил премьер-министр РК Карим Масимов.

"По итогам акции я буду просить главу государства об отставке акима той области, в которой была сорвана акция по легализации. Обещаю, что я этого добьюсь", - сказал К. Масимов.

"Обращаюсь к акимам: на вас лежит персональная ответственность по вопросам легализации имущества. Осталось меньше двух месяцев. И мы должны выполнить то поручение, которое дал глава государства", - подчеркнул он. "Если аким персонально занимается, и работу правильным образом поставил, то и цифры соответствующие, если же на самотек пустил, то и работы нет", - добавил премьер-министр.

"Самое главное - сейчас надо ножками все дворы обходить, в акиматах соответствующие группы создать", - подчеркнул К. Масимов. Глава правительства поручил "все вопросы взять на контроль министерствам юстиции и финансов, активизировать деятельность комиссий".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии