Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава правительства поручил КНБ расследовать срыв по вине «Казахтелекома» правительственного совещания

Фото : 3 февраля 2007, 13:57

АСТАНА. 3 февраля. Kazakhstan Today. Премьер-министр РК Карим Масимов поручил Комитету национальной безопасности (КНБ) провести расследовать срыв по вине национального оператора связи АО "Казахтелеком" правительственного совещания. Об этом К. Масимов заявил сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве , передает корреспондент агентства.

"Обращаюсь к комитету Национальной безопасности провести расследование и возложить персональную ответственность", - потребовал глава правительства.

"Мы говорим об ответственности, реализуем электронное правительство, а реально - полный бардак, ответственного не найдешь", - подчеркнул К. Масимов. "Когда это такое было, чтобы совещание руководителя правительства с акимами областей было сорвано?! Я персонально разберусь со всеми виноватыми, и персонально все будут наказаны", - заявил он.

Как сообщалось ранее, в четверг, 1 февраля, в правительстве под председательством К. Масимова должно было состояться селекторное совещание по вопросам легализации имущества. Для участия в совещании были приглашены акимы регионов и руководители центральных государственных органов, ответственные за проведение акции. Но совещание республиканского масштаба не состоялось по вине "Казахтелекома", не сумевшего обеспечить связь с регионами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии