Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неожиданный поворот может получить расследование дела об убийстве алматинского предпринимателя и его водителя

Неожиданный поворот может получить расследование дела об убийстве алматинского предпринимателя и его водителя. Не исключено, что к этому преступлению имеют отношение силовые структуры.

Напомним, что 23 января этого года примерно в 22.50 случайные прохожие заметили горящий белый внедорожник на дороге, ведущей из Алматы в поселок Бутаковка. Прибывшие на место ЧП пожарные и полицейские обнаружили в салоне автомобиля тела двух человек: одно находилось на заднем сиденье, второе - в багажнике. Позднее судебно-медицинская экспертиза установила личности погибших. Это был глава и учредитель строительно-инвестиционной компании «Alwin Group» 46-летний Юрий Тарнопольский и его водитель Фархад Галибабаев.

На допросе заместитель генерального директора г-жа Боранбаева сообщила следственным органам, что 23 января около 19.00 по указанию Юрия Тарнопольского она передала деньги в сумме 1 772 400 долларов США мужчине по имени Саша. Данное обстоятельство каких-либо подозрений не вызвало: предприниматель собирался купить в Бутаковке особняк с земельным участком…

Буквально через два дня после произошедшей трагедии, 25 января, в Карасайском районе Алматинской области на территории частного ипподрома было найдено тело посредника - 26-летнего Александра Славкова с пулевыми ранениями: один выстрел был произведен в затылок, другой - в лоб. Причем во всех трех убийствах был применен один и тот же тип оружия - пистолет Макарова. Однако в то же время, как показывает баллистическая экспертиза, Славкова застрелили из одного пистолета, а Тарнопольского и Галибабаева - из другого.

Сейчас следственными органами рассматривается несколько версий тройного убийства. Кстати, по неофициальной информации, не исключается версия о причастности к этим преступлениям сотрудников силовых структур (подобные прецеденты, к сожалению, уже имеются). Подробности этого дела полицейские обещают обнародовать уже на следующей неделе.

Корлан Калиева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...