Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чиновничья халява

Рейтинг чиновников Кызылординской области заметно пошатнулся после обнародования весьма нелицеприятных фактов, обнаруженных городской прокуратурой при проверке законности распределения коммунального жилья.

Коммуналок в Кызылорде не строили добрый десяток лет. Список очередников стал напоминать городской телефонный справочник к тому времени, когда дело сдвинулось с мертвой точки. Куда смотрела комиссия по распределению жилья - неизвестно, но при распределении 110 квартир коммунального жилого фонда в домах по проспекту Жибек жолы, заседателей, очевидно, бес попутал. Десять квартир оказались предоставленными гражданам, однажды отчуждавшим свое собственное жилье. Проще говоря, чтобы получить коммунальное, они продали, подарили близким родственникам то, что у них уже имелось. Можно было и не узреть корысти, но отчуждения происходили недавно. Среди замеченных в нечистоплотности не мелкие чиновники, к примеру, начальник отдела городского акимата, заместитель директора департамента юстиции, другие лица.

Справедливость прокуратурой восстановлена. В городской акимат внесено представление об устранении выявленных нарушений. Освобожденное чиновниками жилье получат представители тех двенадцати социальных групп, которым они положены по закону.

Наталья Денисова, Кызылорда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...