Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Все вопросы, которые поднимались на встречах, будут взяты под мой личный контроль - аким Астаны

Фото : 5 февраля 2007, 12:14

АСТАНА. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - Сегодня в ходе еженедельного аппаратного совещания в акимате глава столичной администрации Аскар Мамин подвел итоги встреч с населением, сообщает Казинформ.

В целом во встречах с акимом Астаны и руководителями столичных районов «Сарыарка» и «Алматы» участвовало более 6000 человек. В ходе встреч свои вопросы и предложения озвучили свыше 300 горожан, а 500 человек прислали вопросы в письменном виде.

«Все проблемы, которые были затронуты на встречах, должны быть рассмотрены в срочном порядке. На письменные жалобы также необходимо дать ответы. Все вопросы будут взяты под мой личный контроль», - сказал А.Мамин.

По словам акима столицы, подобная прямая связь с населением необходима, так как способствует более успешной деятельности акимата. Встреча показала, что население Астаны внимательно следит за работой столичной администрации, и все поднятые вопросы находятся на постоянном контроле у жителей города.

«Поэтому нам сразу надо взять такой темп работы, чтобы успеть решить все задачи и осуществить все планы, о которых мы рассказали на этих встречах. Вполне можно разработать график таких встреч и, может быть, по истечении полугода проводить подобные мероприятия, чтобы рассмотреть вопросы исполнения жалоб и предложений», - добавил аким города.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии