Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В МВД не комментируют нападение на офис Нурбанка, ссылаясь на отсутствие объективной информации

Фото : 5 февраля 2007, 13:48

АСТАНА. 5 февраля. Kazakhstan Today. В Министерстве внутренних дел РК отказались комментировать факт нападения на головной офис Нурбанка в Алматы, сославшись на отсутствие объективной информации, передаёт корреспондент агентства.

"Сейчас по Нурбанку мы дать комментарии не можем, по этому факту идёт проверка, когда будет конкретная объективная информация, мы её объявим", - сказал сегодня на брифинге журналистам пресс-секретарь министра внутренних дел РК Багдат Кожахметов. "Там очень много разноречивой информации, в СМИ, в Интернете, мы всё это проверим и объявим", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 31 января офис Нурбанка, расположенный по адресу: Достык, 38, подвергся нападению группы вооружённых лиц. Нападавшие были нейтрализованы охраной банка и сданы представителям правоохранительных органов. Как выяснилось впоследствии, участниками нападения на банк оказались штатные сотрудники СОБРа ДВД Алматы.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, на данный момент несколько десятков сотрудников СОБРа подали рапорты об отставке, ряд высокопоставленных сотрудников ДВД Алматы арестованы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии