Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В МВД не комментируют нападение на офис Нурбанка, ссылаясь на отсутствие объективной информации

АСТАНА. 5 февраля. Kazakhstan Today. В Министерстве внутренних дел РК отказались комментировать факт нападения на головной офис Нурбанка в Алматы, сославшись на отсутствие объективной информации, передаёт корреспондент агентства.

"Сейчас по Нурбанку мы дать комментарии не можем, по этому факту идёт проверка, когда будет конкретная объективная информация, мы её объявим", - сказал сегодня на брифинге журналистам пресс-секретарь министра внутренних дел РК Багдат Кожахметов. "Там очень много разноречивой информации, в СМИ, в Интернете, мы всё это проверим и объявим", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 31 января офис Нурбанка, расположенный по адресу: Достык, 38, подвергся нападению группы вооружённых лиц. Нападавшие были нейтрализованы охраной банка и сданы представителям правоохранительных органов. Как выяснилось впоследствии, участниками нападения на банк оказались штатные сотрудники СОБРа ДВД Алматы.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, на данный момент несколько десятков сотрудников СОБРа подали рапорты об отставке, ряд высокопоставленных сотрудников ДВД Алматы арестованы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...