Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

…А девочка оказалась ненужной

ТАРАЗ. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Полицейские Кордайского РОВД задержали 34-летнюю мать, убившую новорожденную дочь в ночь на 1 февраля. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в департаменте внутренних дел Жамбылской области.

На территории склада бывшего кожевенного комбината был обнаружен труп ребенка, спрятанного в полиэтиленовом пакете. В ходе поисков горе-матери полицейские нашли окровавленную материю, а затем, обследуя прилегающую территорию и улицы, в одной из квартир двухэтажного дома полицейские заметили ослабленную женщину, которая не вставала с постели. Как потом выяснилось, у подозреваемой возникли послеродовые осложнения.

Мать четверых детей, растившая их без супруга, призналась, что ребенка умертвила собственноручно. Мотив преступления - родилась девочка, а не мальчик.

В соответствии со ст. 97 Уголовного Кодекса Республики Казахстан подозреваемая будет отбывать четырехлетний срок.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...