Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семь килограммов героина изъяли жамбылские полицейские

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - С начала нового года жамбылскими полицейскими выявлено 32 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, из них 14 фактов сбыта наркотиков, при этом изъято более 20 килограммов наркотических веществ, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Самую крупную партию в истории региона - 7 килограммов героина - изъяли сотрудники Жуалынского РОВД и ОБН 26 января возле Центрального стадиона райцентра имени Бауыржана Момышулы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в час ночи полицейские остановили автомашину под управлением 41-летнего жителя с.Бауржан Момышулы. При досмотре салона автомашины у пассажира в дорожной сумке было обнаружено 7 пакетов с наркотиками, опечатанных печатью с арабской вязью, что имеет определенные гарантии качества произведенного подпольного товара. В народе такой наркотик высокой пробы нарекли “фольгой”. 23-летний житель Павлодара прибыл в это село из ЮКО, чтобы далее проследовать с наркогрузом в северные регионы страны. Стоимость изъятого наркогруза на черном рынке составляет более 100 тысяч долларов.

«Установлено место происхождения героина - Афганистан, урожай которого здесь в пять-шесть раз больше, чем в прошлые годы. Следовательно, весь смертоносный товар пойдет через нас в Россию, далее в Европу. Потому мы усилили наряды и специальные группы», - сообщил начальник ДВД области генерал-майор полиции Меирхан Жаманбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...